Руляда из поросенка
Спанакопитта с брынзой
Желе с персиками и вишней
Рецепт вкусности:Диеты № 2, 4В,5,6, 7, 10,11,15 (см. раздел сайта Диеты на все случаи жизни).
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.
Сироп от персиков соедините с водой, добавьте сахар и подготовленный желатин. Смесь нагрейте, не доводя до кипения, до растворения желатина, добавьте лимонный сок и процедите.
Персики нарезанные ломтиками и вишню уложите в формочки, залейте желе и охлаждайте его до застудневания.
При подаче формочки с желе на несколько секунд опустите в горячую воду и выложите желе на блюдо.
Выход на 1 порцию 150 г. Б – 0, Ж – 0, У – 28,4 г. К – 116 ккал.
персики консервированные - 300 г
вишня без косточек - 200 г
сироп от персиков - 400 г
вода - 600 г
сахар - 100 г
желатин - 30 г
сок лимонный 1/2 ч. ложки