Предлагаемые материалы:


Желе из молока

Рецепт вкусности:

Желатин залейте восьмикратным количеством холодной кипяченой воды и оставьте для набухания на 1час. Воду слейте.
Молоко соедините с сахаром и ванильным сахаром, непрерывно помешивая, доведите до кипения.
В готовую смесь введите подготовленный желатин, перемешайте и процедите. Разлейте в порционные формочки и охладите.
Перед подаче опустите на несколько секунд формочки в горячую воду, желе выложите на блюдо и оформите дольками мандарина.
На 10 порций: Белки – 47,2г Жиры – 24,1г Углеводы – 156,0г Энергетическая ценность – 1030 ккал

Нужны продукты:

молоко - 3 стакана
сахар - 6 ст. ложек
желатин - 2 ст. ложки
вода - 1 стакан
ванильный сахар - 1/2 ч. ложки

Желе из молока