Предлагаемые материалы:


Фрукты в желе (2)

Рецепт вкусности:

Грушу и цитрусовые промойте, очистите и нарежьте ломтиками.
Форму высотой 10–12 см заполните подготовленными фруктами, залейте яблочным желе и охладите до застудневания.
Перед подачей желе выложите на блюдо, вокруг сделайте бордюр из взбитых сливок и оформите киви.

Нужны продукты:

желе из яблок готовое - 500 г
груши - 1 шт.
апельсины - 1 шт.
мандарины - 2 шт.
киви - 2 шт.
сливки взбитые - 50 г

Фрукты в желе (2)






Похожее...

Рецепт вкусности:

Желатин замочите на 40 минут в половине стакана охлажденной кипяченой воды.
Каждую грушу очистите и, удалив сердцевину, разрежьте на 6 долек. Абрикосы обдайте кипятком, затем очистите от кожицы, разрежьте пополам и удалите косточки.
Вино с сахаром доведите до кипения, положите в него фрукты и прокипятите на слабом огне 3 минуты.
Сироп процедите, фрукты разложите по бокалам.
Набухший желатин положите в теплый сироп и, помешивая, доведите до кипения, но не кипятите. Желе снимите с огня и охладите.
Залейте фрукты желе и поместите в холодильник до застудневания.

Нужны продукты:

груши - 2 шт.
абрикосы - 6 шт.
вино виноградное сухое - 250 г
сахар - 2 ст. ложки
желатин - 1 ст. ложка

Фрукты в желе (3)