Запеканка с вишней и киселем

Рецепт вкусности:

1. Молоко доведите до кипения со щепоткой соли. Высыпьте струйкой манку, варите 2 минуты, затем остудите. Вишню откиньте на дуршлаг, слив в отдельную посуду сок. Нагрейте духовку до 200 градусов.
2. Взбейте миксером сливочное масло с сахаром, добавьте молотую корицу и тертую цедру лимона. Отделите белки от желтков, желтки добавьте к маслу. Затем перемешайте с манной кашей. Выложите в смесь вишню. Взбейте белки и также введите в подготовленную массу.
3. Выложите е в смазанную сливочным маслом форму и запекайте в духовке около 40 минут.
4. в вишневый сок долейте воды до 250 мл, доведите до кипения и заварите крахмалом. Приготовленный кисель подайте к столу с запеканкой.

Нужны продукты:

молоко - 1 л
крупа манная - 200 г
вишня консервированная - 1 банка (700 мл)
сахар - 75 г
сливочное масло - 50 г
корица молотая - 1/2 ч. ложки
цедра лимона тертая - 1/2 ч. ложки
яйца - 4 шт.
крахмал - 1 ст. ложка
соль - 1 щепотка

Запеканка с вишней и киселем