Горячие бутерброды с сардельками
Окорочка с лимоном
Запеканка с равиоли
Рецепт вкусности:
Равиоли отварите.
Баклажаны нарежьте кружочками, посолите и оставьте на 15 минут, затем промойте и обсушите.
Чеснок измельчите, соедините с маслом и 1 столовой ложкой зелени. Полученной смесью смажьте кружочки баклажанов и запекайте их до полуготовности.
Помидоры и цукини нарежьте ломтиками.
В смазанную маслом форму уложите слоями равиоли, баклажаны, помидоры, цуккини, посыпьте зеленью, посолите, поперчите. Сверху выложите взбитые сливки,
посыпьте тертым сыром, мускатным орехом и запекайте до образования золотистой корочки.
равиоли м овощной начинкой - 500 г
баклажаны - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
помидоры - 350 г
цуккини - 2 шт.
сливки густые - 1 стакан
сыр гауда - 100 г
мускатный орех тертый - по вкусу
соль по вкусу