Запеканка пшенная с фруктами

Рецепт вкусности:


В кипящее молоко, непрерывно помешивая, тонкой струйкой всыпьте крупу, варите на слабом огне до загустения, охладите.
Полученную кашу посолите, добавьте сахар, одно яйцо, перемешайте. Яйца взбейте со сметаной.
В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выложите половину каши, на нее — нарезанные мелкими кубиками фрукты. Оставшуюся кашу уложите поверх фруктов, смажьте яично — сметанной смесью и запеките.
При подаче запеканку разрежьте на порции, выложите на блюдо и полейте сиропом.

Нужны продукты:

пшено - 1 стакан
молоко - 3 стакана
сахар - 2 ст. ложки
яйца - 3 шт.
сметана - 1 ст. ложка
бананы - 2 шт.
груши - 2 шт.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
сироп ягодный - 1/2 стакана
соль - по вкусу

Запеканка пшенная с фруктами