Предлагаемые материалы:


Запеканка мясная с овощами (2)

Рецепт вкусности:

Говядину и колбасу нарежьте кубиками.
Лук порубите, соедините с говядиной, колбасой и обжарьте до образования золотистой корочки. Затем влейте пиво, посолите, поперчите и тушите 30-40 минут.
Кабачки нарежьте ломтиками, обжарьте на масле.
В форму, смазанную маслом, уложите слоями, чередуя, кабачки и тушеное мясо.
Яйца слегка взбейте, посолите, добавьте молоко, перемешайте, залейте овощи с мясом полученной смесью и посыпьте сыром.
Запекайте 20 минут при 200°С .
При подаче посыпьте запеканку зеленым луком. Гарнируйте солеными огурцами, помидорами и каперсами.

Нужны продукты:

мякоть говядины - 300 г
колбаса копченая - 160 г
лук репчатый - 1 головка
пиво светлое - 3/4 стакана
кабачки - 300 г
молоко - 1/2 стакана
яйца - 3 шт.
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Запеканка мясная с овощами (2)