Предлагаемые материалы:


Запеканка из вермишели

Рецепт вкусности:

Вермишель сварите в 450 г подсоленой воды, охладите. Адыгейский сыр нарежьте кубиками, твердый сыр и сулугуни натрите на терке. Яйца взбейте с молоком, посолите.
Вермишель смешайте со всеми видами сыра, выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Залейте вермишель яично-молочной смесью и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Подавайте запеканку с кетчупом.

Нужны продукты:

вермишель - 200 г
сыр адыгейский - 200 г
сыр сулугуни - 100 г
сыр твердый - 100 г
яйца - 4 шт.
молоко - 1/2 стакана
сливочное масло - 1 ч. ложка

Запеканка из вермишели