Предлагаемые материалы:


Запеканка из топинамбура

Рецепт вкусности:

Топинамбур очистите и нарежьте ломтиками толщиной 3–4 мм. Залейте молоком, доведите до кипения, приправьте, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех.
Выложите топинамбур в смазанную маслом форму, сверху разложите кусочки масла.
Запекайте 30 минут при 160 °С до образования румяной корочки.
При подаче посыпьте рубленым зеленым луком.

Нужны продукты:

топинамбур - 8 шт.
молоко - 1 стакан
сливки густые - 1 ст. ложка
сливочное масло - 2 ст. ложка
порошок карри - 1/4 ч. ложки
перец красный молотый - 1/4 ч. ложки
перец белый молотый , орех мускатный тертый, соль по вкусу

Запеканка из топинамбура