Предлагаемые материалы:


Запеканка Жар-птица

Рецепт вкусности:

Крупу залейте горячим бульоном и сварите кашу.
Фасоль нарежьте кусочками, варите 5 минут в подсоленой воде. Помидоры нарежьте кубиками, лук и большую часть зелени порубите. Соедините овощи с кашей.
Белки отделите от желтков, желтки разотрите с сыром, добавьте в кашу, затем введите взбитые с солью белки. В форму, смазанную маслом, выложите полученную массу и запекайте 45 минут при 200 °С.
При подаче посыпьте запеканку оставшейся рубленой зеленью.

Нужны продукты:

фасоль стручковая - 500 г
крупа пшенная - 200 г
бульон овощной - 400 г
помидоры - 3 шт.
лук - 1 головка
базилик - 1/2 пучка
яйца - 3 шт.
сыр адыгейский - 50 г
соль по вкусу

Запеканка Жар-птица