Предлагаемые материалы:


Запеканка Один к десяти*

Рецепт вкусности:


* 100 г баранины: 1000 г картофеля = 1:10.
Приготовить песочное тесто, смешав все его компоненты (мука, маргарин, яйцо, соль), поставить на 30 минут в холодильник, затем раскатать.
Баранину и лук мелко нарезать и положить в плоскую посуду вместе с нарезанным кубиками картофелем. Залить бульоном так, чтобы он покрыл продукты, добавить соль, тимьян, перец, сверху вместо крышки положить слой теста и плотно придавить.
Тушить в духовке на слабом огне 1,5 часа.

Нужны продукты:

баранина - 100 г мякоти
картофель - 1 кг
лук репчатый - 1 головка
тимьян сушеный молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль
бульон мясной
мука пшеничная - 100 г
маргарин - 50 г
яйцо - 1 шт.

Запеканка Один к десяти*