Предлагаемые материалы:


Творожно-лимонная запеканка

Рецепт вкусности:

Творог протрите через сито. Лимон разрежьте пополам и, удалив семена, пропустите через мясорубку.
Растопите масло при полной мощности, добавьте раскрошенное печенье, перемешайте. Выложите полученную массу в плоскую форму.
Соедините творог с сахаром, лимоном, мукой и желтками. Введите взбитые белки, перемешайте и выложите полученную массу в форму на печенье.
Запекайте в режиме ниже СМ и при 160 °С до образования румяной корочки.

Нужны продукты:

творог - 450 г
лимон - 1 шт.
масло сливочное - 3 ст. ложки
сахар - 1/2 стакана
печенье галетное - 150 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
яйца - 3 шт.

Творожно-лимонная запеканка