Предлагаемые материалы:


Сладкая пшенная запеканка

Рецепт вкусности:


1. Молоко довести до кипения, добавить сахар, ванильный сахар, всыпать пшено и варить при помешивании до загустения. Остудить.
2. В кашу добавить яичные желтки, перемешать, выложить в форму, смазанную маслом, смазать сметаной и запечь 20 минут при 220 градусах.
3. Запеканку нарезать в виде 2 прямоугольников разной формы.
4. На больший прямоугольник выложить меньший. Из кружочков киви сделать колеса, из изюма фары, из лимонной цедры дворники и фары.
5. При подаче полить фруктовым сиропом.

Нужны продукты:

пшено - 1/2 стакана
молоко - 1 1/2 стакана
яичные желтки - 2 шт.
сметана - 1 ст. ложка
сахар - 3 ст. ложки
киви - 1 шт.
цедра - 1/2 лимона
изюм без косточек - 2 шт.
ванильный сахар - 1 ч. ложка

Сладкая пшенная запеканка