Предлагаемые материалы:


Ореховая запеканка

Рецепт вкусности:


Лук порубите и обжаривайте на масле 1 минуту при полной мощности. Добавьте фасоль без заливки, рубленые орехи, хлебные крошки, зелень, взбитые яйца, сыр и томат. Посолите, посыпьте приправой, перемешайте.
Выложите полученную смесь в форму, выстланную пергаментом, и запекайте при средней мощности и включенном гриле до образования золотистой корочки.
Выложите готовую запеканку на блюдо.
Подавайте на листьях салата, оформив зеленью.

Нужны продукты:

смесь орехов (грецкие, фундук, кешью) - 1 стакан
фасоль консервированная - 1 стакан
крошки пшеничного хлеба - 1 стакан
масло оливковое - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
приправа для запеканок - 2 ч. ложки
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
яйца - 2 шт.
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
томатный соус - 3/4 стакана
соль - по вкусу

Ореховая запеканка