Коктейль Монмарт
Казино для математика
Гречневая запеканка с творогом
Рецепт вкусности:Из гречневой крупы сварите рассыпчатую кашу. Охладите.
Два яйца взбейте с двумя столовыми ложками сметаны, посолите, соедините с творогом. Добавьте гречневую кашу и перемешайте.
Выложите гречнево-творожную массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, смажьте яйцом, смешанным с двумя столовыми ложками сметаны. Запекайте до образования золотистой корочки.
При подаче разрежьте запеканку на порции и полейте оставшейся сметаной.
крупа гречневая - 300 г
творог - 400 г
яйца - 3 шт.
сметана - 1 стакан
панировочные сухари - 2 ст. ложки
соль