Климат фермеру не помеха
Утиная грудка фаршированная
Бабушкина запеканка
Рецепт вкусности:Отвари соцветия цветной капусты в слегка подсоленной воде, откинь их на дуршлаг и дай воде хорошенько стечь. Капусту мелко поруби, добавь тертый сыр, яйца, протертый творог и хорошо взбей смесь в однородную массу.
Теперь можно выложить ее в форму для запекания, которую ты предварительно смазала маслом и посыпала панировочными сухариками (желательно, из пшеничного хлеба). Массу разровняй и поставь в духовку на 20–25 минут.
Если твоя бабушка любит сметану, можно подать капустную запеканку со сметаной.
капуста цветная - 250-300 г
творог жирный - 150 г
яйца - 2-3 шт.
сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
сметана - 1/2 стакана
панировочные сухари - 1-2 ст. ложки