Предлагаемые материалы:


Яйца заливные с рыбой и овощами

Рецепт вкусности:

1. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.
2. Яйца промойте. С тупой стороны каждого яйца сделайте отверстие и выпустите содержимое. Скорлупу промойте, обсушите.
3. Распустите желатин в горячем бульоне.
4. Кукурузу отделите от заливки. Помидор и филе рыбы нарежьте мелкими кубиками.
5. В скорлупу уложите слоями: рыбу, помидор и кукурузу. Залейте содержимое бульоном и охлаждайте до застудневания.
6. Охлажденные яйца очистите от скорлупы.
7. При подаче заливные яйца выложите на листья зеленого салата.

Нужны продукты:

яйца - 10 шт.
филе вареной рыбы - 300 г
помидор - 1 шт.
кукуруза консервированная - 200 г
желатин - 20 г
бульон рыбный - 2 стакана
соль

Яйца заливные с рыбой и овощами