Салат-коктейль Пикантный
Ассорти с маринованной брынзой
Рыба заливная (2)
Рецепт вкусности:Филе нарежьте на порционные куски.
В глубокое блюда налейте тонким слоем желе. Когда оно застынет, уложите с небольшими промежутками куски рыбы. Каждый кусок полейте желе.
Морковь нарежьте звездочками, лимон — ломтиками.
Когда желе загустеет, оформите рыбу звездочками моркови, веточками петрушки, ломтиками лимона. Дайте желе застыть. После этого рыбу в несколько приемов залейте оставшимся желе так, чтобы над каждым куском был слой желе не менее 0,5 см.
Перед подачей на стол желе фигурно нарежьте на порции, уложите на блюдо. Подайте с соусом.
форель (отварное филе) - 400 г
лимон - 1/2 шт.
морковь вареная - 1/2 шт.
желе рыбное (см. рецепт на сайте)
соус хрен с уксусом (см. рецепт на сайте) - 1 стакан
зелень петрушки