Лапша Ералаш
Икра свекольная (2)
Закуска по-гречески
Рецепт вкусности:Баклажан нарезать кружочками, посолить и обжарить на масле. Дать стечь маслу и охладить.
Орехи пропустить через мясорубку вместе с чесноком и заправить майонезом.
Баклажаны промазать орехово-чесночной пастой и склеить попарно.
Подать, оформив зеленью и грецкими орехами.
баклажан - 1 шт.
растительное масло - 20 г
грецкие орехи - 1/2 стакана
чеснок - 2 зубчика
майонез - 100 г
соль по вкусу
Похожее...
Рецепт вкусности:
Капусту разберите на кочешки, отварите в подсоленной воде, откиньте, дайте стечь воде.
На середину блюда положите 1 столовую ложку майонеза, немного разровняйте, сверху разложите кочешки капусты, вокруг — ломтики мяса (или ветчины), кружки моркови, огурцы и грибы.
Оставшийся майонез заправьте лимонным соком, перцем, горчицей и подайте отдельно.
телятина холодная или
ветчина нежирная - 12 ломтиков
морковь маринованная - 4 шт.
огурцы соленые - 4 шт.
капуста цветная - 1 кочан
грибы маринованные - 12 шт.
майонез - 6 ст. ложек
сок лимонный
перец черный молотый, горчица, соль по вкусу