Предлагаемые материалы:


Закуска из соленой семги

Рецепт вкусности:

Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см., с помощью кондитерской выемки вырежьте кружочки или сердечки. Выпекайте до золотистого цвета при 180°С, охладите.
Филе семги нарежьте тонкими ломтиками.
Смешайте сметану, майонез, лимонный сок, рубленые каперсы, лук и мяту. Выложите массу на выпеченную основу, сверху уложите ломтики семги и оформите тонко нарезанной цедрой.

Нужны продукты:

филе соленой семги - 125 г
сметана густая - 1/2 стакана
майонез - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
каперсы - 2 ст. ложки
шнитт-лук рубленый - 1 ст. ложка
мята рубленая - 1 ст. ложка
цедра - 1/2 лимона
тесто слоеное - 200 г

Закуска из соленой семги