Салат-коктейль с цветной капустой
Надеть красное платье
Закуска из семги
Рецепт вкусности:1. Семгу нарежьте ломтиками.
2. Для заправки яблоко, очищенное от кожицы и сердцевины, натрите на терке. Соедините с хреном и сметаной.
3. На тарелку уложите ломтики семги, рядом выложите яблочную заправку. Оформите оливками, ломтиками лимона, укропом и каперсами.
филе семги слабосоленое - 100 г
яблоко - 1 шт.
корень хрена тертый - 2 ст. ложки
сметана - 100 г
оливки - 10 шт.
лимоны - 2 шт.
зелень укропа
Похожее...
Рецепт вкусности:
Для фарша сыр натрите на терке, соедините с размягченным сливочным маслом, добавьте измельченный чеснок, укроп и перемешайте.
У перца удалите стержень с семенами. Перец ошпарьте, заполните приготовленным фаршем и охладите.
При подаче перец нарежьте кружочками и уложите на листья зеленого салата.
сладкий перец красный, желтый, зеленый - по 1 шт.
сыр плавленый - 200 г
сливочное масло - 80 г
чеснок - 4 зубчика
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
листья зеленого салата - 3-4 шт.