Предлагаемые материалы:


Закуска из сельди с огурцами

Рецепт вкусности:

1. Сельдь обработайте и разделайте на филе без кожи и костей.
2. Лук нарежьте кольцами, залейте уксусом и маринуйте 30 минут.
3. Для заправки масло взбейте с уксусом, оставшимся от маринования, и молотым перцем.
4. Филе сельди нарежьте небольшими ломтиками.
5. Ломтики сельди уложите в лоток, сверху — маринованный лук, на него — соленый огурец, натертый на крупной терке. Закуску полейте заправкой и выдержите на холоде не менее 1 часа.

Нужны продукты:

сельдь соленая - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
огурцы соленые - 2 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
перец черный молотый

Закуска из сельди с огурцами