Предлагаемые материалы:


Закуска из репчатого лука с перцем

Рецепт вкусности:

Перец нарежьте полосками и вместе с луком варите в подсоленной воде 5 минут, затем выньте и охладите.
Луковицы, удалив сердцевину, начините перцем.
Отвар доведите до кипения, добавьте уксус и залейте им лук. Оставьте на сутки, накрыв крышкой.
Затем жидкость слейте, вновь доведите ее до кипения, охладите и снова залейте лук. Поместите лук в холодильник и дайте ему настояться под крышкой несколько дней.

Нужны продукты:

лук репчатый - 10 головок
перец сладкий - 3-4 шт.
уксус 6 %-й - 5 ст. ложек
соль - по вкусу

Закуска из репчатого лука с перцем