Жадность - не украшает
Курбан-чорба
Закуска из раков с икрой
Рецепт вкусности:Раков отварите с укропом и подавайте с красной икрой.
Декорируйте листьями салата.
Автор рецепта:
ИЕВЛЕВА ИРИНА, г. Самара, ООО Авиаланч, повар-бригадир
раки
икра красная
зелень укропа
салат листовой
Похожее...
Рецепт вкусности:
1. Раков опустите в кипящую воду, добавьте коренья, лук, специи, укроп и варите 8–10 минут.
2. Раков охладите в отваре и выньте.
3. На блюдо уложите колотый лед, в центр поставьте розетку с икрой, вокруг выложите вареных раков, оформите укропом.
раки - 12 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
икра лососевая - 120 г
зелень укропа - 1 пучок
лавровый лист
перец черный горошком , соль