Предлагаемые материалы:


Закуска Птичка

Рецепт вкусности:

Куриные потроха тщательно промойте, сердце и желудки сварите до готовности, охладите. Затем все потроха нарежьте мелкими кубиками, обжарьте с луком, посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте к потрохам тертый сыр (немного оставьте для посыпки), 2 измельченных вареных яйца, томат-пасту, сметану, хорошо размешайте.

Выложите в форму, залейте взбитым яйцом, посыпьте небольшим количеством тертого сыра и запеките в духовке. Подавайте в горячем виде.

Нужны продукты:

куриные потроха - 200 г
лук репчатый - 75 г
масло топленое - 50 г
яйцо - 3 шт.
сметана - 100 г
сыр - 50 г
томатная паста - 25 г
соль
перец молотый

Закуска Птичка