Предлагаемые материалы:


Закуска Для гурманов

Рецепт вкусности:

1. Груши разрежьте пополам, вырежьте сердцевину и часть мякоти. Слой оставшейся мякоти на половинках груш не должен превышать 0,5 см.
2. Мякоть рыбы, огурец, банан, апельсин и груши нарежьте мелкими кубиками.
3. Шпинат и кресс-салат измельчите.
4. Для соуса взбейте сметану с сахаром, солью и перцем.
5. Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте частью сметанного соуса, перемешайте.
6. Половинки груш наполните приготовленным салатом.
7. При подаче посыпьте закуску орехами и оформите кресс-салатом. Отдельно подайте оставшийся сметанный соус.

Нужны продукты:

мякоть вареной рыбы - 200 г
груши - 5 шт.
огурец - 1 шт.
банан - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
листья шпината - 4 шт.
кресс-салат - 1/2 пучка
сметана - 2 ст. ложки
грецкие орехи рубленые - 2 ст. ложки
перец черный молотый
сахар
соль

Закуска Для гурманов