Предлагаемые материалы:


Закуска Башня

Рецепт вкусности:

1. Филе сельди, отложив 50 г на оформление, дважды пропустите через мясорубку.
2. Картофель сварите в подсоленной воде.
3. Горячий картофель, отложив 2 клубня, протрите через сито.
4. Протертый картофель соедините с молоком, рыбным фаршем, маслом и взбейте.
5. У яблок удалите сердцевину. Оставшийся картофель и яблоки нарежьте кружочками.
6. Кружочки картофеля и яблока, чередуя с рыбной массой, уложите друг на друга.
7. При подаче закуску выложите на листья зеленого салата, оформите ломтиками сельди и зеленью.

Нужны продукты:

филе соленой сельди - 150 г
картофель - 6 шт.
яблоки кисло-сладкие - 2 шт.
молоко - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
соль

Закуска Башня