Бутерброд Уточка с хвостиком
Бережем энергию
Горячая закуска на шпажках
Рецепт вкусности:Говядину, шпик и хлеб нарежьте одинаковыми кубиками.
Подготовленные ингредиенты закуски нанижите поочередно на шпажки так, чтобы по краям оказался хлеб, и сбрызните их маслом.
Жарьте в духовке 10–12 минут при 200–210 °С.
Подавайте на тонких ломтиках хлеба с салатом из свежих овощей и зелени.
мякоть вареной говядины - 200 г
шпик - 200 г
хлеб ржаной - 4 ломтика
растительное масло - 2 ст. ложки
Похожее...
Рецепт вкусности:
Мякоть говядины измельчите в блендере вместе с грибами, сформуйте шарики, обмакните в кляр и обжарьте во фритюре.
Подавайте с пюре из моркови и картофеля, оформив сладким перцем, салатом, огурцом и зеленью.
Автор рецепта:
Команда Республики Чувашии: Уездный Николай, Кириллова Надежда, Мышева Валентина, Филиппов Дмитрий, Васильев Юрий, Абужарова Ирина
В книге Миллион меню лучших кулинаров России количество ингредиентов не указано.
говядина (филе) - 200 г мякоти
грибы - 100 г
кляр - 1/2 стакана
огурцы - 1/2 шт.
перец сладкий - 1/2 шт.
салат кудрявый - 10 г
зелень петрушки
масло растительное - 2 стакана
пюре из моркови и картофеля запеченное - 100 г
перец черный молотый, соль по вкусу