Предлагаемые материалы:


Горячая закуска Яблочный спас

Рецепт вкусности:

Филе горбуши и судака посолите, поперчите.
На каждое филе выложите ломтики припущенного яблока, сверните рулетом, посыпьте орехами, сбрызните маслом. Запекайте до готовности.
При подаче оформите соусом и яблоками ранет, политыми растопленным медом.
Авторы рецепта:
Команда Нижнекамска, г. Нижнекамск. Менеджер: Осипова Людмила. Повара: Бухарова Зульфия, Ламбина Татьяна, Храмов Андрей. Кондитер: Яшина Ольга.

Нужны продукты:

горбуша - 200 г филе
судак - 200 г
яблоки - 1 шт. и ранет маринованные - 4 шт.
орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
мед - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
соус белый - 1/2 стакана
перец белый молотый, соль по вкусу

Горячая закуска Яблочный спас