Предлагаемые материалы:


Горячая закуска Осень

Рецепт вкусности:

Мякоть говядины измельчите в блендере вместе с грибами, сформуйте шарики, обмакните в кляр и обжарьте во фритюре.
Подавайте с пюре из моркови и картофеля, оформив сладким перцем, салатом, огурцом и зеленью.
Автор рецепта:
Команда Республики Чувашии: Уездный Николай, Кириллова Надежда, Мышева Валентина, Филиппов Дмитрий, Васильев Юрий, Абужарова Ирина
В книге Миллион меню лучших кулинаров России количество ингредиентов не указано.

Нужны продукты:

говядина (филе) - 200 г мякоти
грибы - 100 г
кляр - 1/2 стакана
огурцы - 1/2 шт.
перец сладкий - 1/2 шт.
салат кудрявый - 10 г
зелень петрушки
масло растительное - 2 стакана
пюре из моркови и картофеля запеченное - 100 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Горячая закуска Осень