Предлагаемые материалы:


Английская закуска

Рецепт вкусности:

Для заправки томат-пюре разведите двумя столовыми ложками воды, добавьте горчицу, масло, сахар, посолите и поперчите по вкусу.
Морковь нарежьте кружочками, грибы и огурец -ломтиками, цветную капусту разберите на мелкие кочешки.
Подготовленные овощи соедините с грибами, полейте заправкой, перемешайте и оставьте на 2-3 часа.
Мясо нарежьте тонкими ломтиками и, уложив на них овощную смесь, сверните рулетиками.
При подаче выложите закуску на блюдо, оформите ломтиками маринованных овощей, маслинами и зеленью.

Нужны продукты:

мясо копченое - 100 г
морковь вареная - 1 шт.
грибы маринованные - 50 г
огурец соленый - 1 шт.
капуста цветная маринованная - 2 кочешка
Для заправки:
томатный соус - 2 ч. ложки
сахар - 1 ч. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
горчица готовая - 1 ст. ложка
перец черный молотый ,соль по вкусу

Английская закуска