Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Жареные грибы с яйцами

    Рецепт вкусности:

    Обработанные грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла, добавьте пассерованный на оставшемся масле лук, мелко нарезанную зелень, посолите, поперчите. Доведите до готовности. Залейте взбитыми яйцами и прогрейте в течение 7–8 минут. Подавайте в горячем виде, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    грибы свежие - 500 г
    яйцо - 2 шт.
    лук репчатый - 2-3 головки
    масло растительное - 500 г
    зелень петрушки
    зелень укропа
    кинза
    соль
    перец молотый

    Жареные грибы с яйцами