Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Яйца в томатном соусе

    Рецепт вкусности:

    Сладкий перец нарежьте соломкой, чеснок порубите.
    Подготовленные овощи соедините и обжарьте на оливковом масле.
    Добавьте тмин, кориандр, влейте вино и тушите 2 минуты.
    Введите томат и уварите соус до половины первоночального объема, посолите, поперчите.
    В приготовленном соусе сделайте углубления, влейте в них яйца, прогревайте их до готовности.
    При подаче оформите блюдо зеленью.

    Нужны продукты:

    яйца - 4 шт.
    перец сладкий - 1 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    вино красное - 1/2 стакана
    соус томатный готовый - 2 стакана
    масло оливковое - 1 ст. ложка
    семена тмина - 1/2 ч. ложка
    кориандр - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Яйца в томатном соусе