Предлагаемые материалы:


Яйца в томатном соусе

Рецепт вкусности:

Сладкий перец нарежьте соломкой, чеснок порубите.
Подготовленные овощи соедините и обжарьте на оливковом масле.
Добавьте тмин, кориандр, влейте вино и тушите 2 минуты.
Введите томат и уварите соус до половины первоночального объема, посолите, поперчите.
В приготовленном соусе сделайте углубления, влейте в них яйца, прогревайте их до готовности.
При подаче оформите блюдо зеленью.

Нужны продукты:

яйца - 4 шт.
перец сладкий - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
вино красное - 1/2 стакана
соус томатный готовый - 2 стакана
масло оливковое - 1 ст. ложка
семена тмина - 1/2 ч. ложка
кориандр - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Яйца в томатном соусе