Предлагаемые материалы:


Яйца в гнездышке (2)

Рецепт вкусности:

Вареную колбасу, не снимая оболочки, нарежьте ломтиками толщиной 3-5 мм. Обжарьте на масле с одной стороны.
Как только ломтики колбасы приобретут форму гнездышка, влейте в углубления по одному яйцу, посолите. Запекайте гнездышки " до готовности яиц.
Подавайте закуску, оформив зеленью.

Нужны продукты:

яйца - 6 шт.
колбаса вареная в натуральной оболочке - 200 г
масло оливковое - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Яйца в гнездышке (2)






Похожее...

Рецепт вкусности:

Из хлеба вырежьте стаканчики или коробочки, обжарьте их на части масла или маргарина.
Мелко нарезанные ветчину и лук обжарьте на оставшемся масле, добавьте горчицу и прогрейте.
Хлебные стаканчики поставьте на противень, выпустите в каждый по 1 яйцу, посолите, поперчите и запеките так, чтобы желток остался жидким.
При подаче выложите на стаканчики обжаренные лук с ветчиной, посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

Нужны продукты:

яйцо - 4 шт.
хлеб пшеничный - 200 г
ветчина - 80 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки
горчица - 1 ч . ложка
зелень петрушки
соль

Яйца в хлебе по-парижски