Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Яйца в гнездышке (2)

    Рецепт вкусности:

    Вареную колбасу, не снимая оболочки, нарежьте ломтиками толщиной 3-5 мм. Обжарьте на масле с одной стороны.
    Как только ломтики колбасы приобретут форму гнездышка, влейте в углубления по одному яйцу, посолите. Запекайте гнездышки " до готовности яиц.
    Подавайте закуску, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    яйца - 6 шт.
    колбаса вареная в натуральной оболочке - 200 г
    масло оливковое - 1 ст. ложка
    соль по вкусу

    Яйца в гнездышке (2)





    Похожее...

    Яйца в хлебе по-парижски

    Рецепт вкусности:

    Из хлеба вырежьте стаканчики или коробочки, обжарьте их на части масла или маргарина.
    Мелко нарезанные ветчину и лук обжарьте на оставшемся масле, добавьте горчицу и прогрейте.
    Хлебные стаканчики поставьте на противень, выпустите в каждый по 1 яйцу, посолите, поперчите и запеките так, чтобы желток остался жидким.
    При подаче выложите на стаканчики обжаренные лук с ветчиной, посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

    Нужны продукты:

    яйцо - 4 шт.
    хлеб пшеничный - 200 г
    ветчина - 80 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки
    горчица - 1 ч . ложка
    зелень петрушки
    соль

    Яйца в хлебе по-парижски