Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Яйца с птицей и грибами

    Рецепт вкусности:

    Филе нарежьте соломкой, обжарьте на части масла.
    Грибы промойте, нарежьте ломтиками, обжарьте на оставшемся масле.
    Филе и грибы соедините, добавьте лапшу, перемешайте и положите в кокотницы. В каждую кокотницу выпустите по одному яйцу, посыпьте солью и перцем и запеките в разогретой до 160 °С духовке до готовности.
    Подавайте на стол в кокотницах, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    яйцо - 4 шт.
    курица - 160 г филе
    грибы свежие - 80 г
    лапша домашняя вареная - 160 г
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    зелень петрушки и укропа
    перец черный молотый, соль

    Яйца с птицей и грибами