Предлагаемые материалы:


Яйца с птицей и грибами

Рецепт вкусности:

Филе нарежьте соломкой, обжарьте на части масла.
Грибы промойте, нарежьте ломтиками, обжарьте на оставшемся масле.
Филе и грибы соедините, добавьте лапшу, перемешайте и положите в кокотницы. В каждую кокотницу выпустите по одному яйцу, посыпьте солью и перцем и запеките в разогретой до 160 °С духовке до готовности.
Подавайте на стол в кокотницах, оформив зеленью.

Нужны продукты:

яйцо - 4 шт.
курица - 160 г филе
грибы свежие - 80 г
лапша домашняя вареная - 160 г
масло сливочное - 4 ст. ложки
зелень петрушки и укропа
перец черный молотый, соль

Яйца с птицей и грибами