• Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Яйца с кетой и оливками

    Рецепт вкусности:

    Яйца сварите вкрутую, остудите под холодной водой, очистите, разрежьте вдоль пополам, выньте желтки.

    Желтки разотрите с мягким сыром и кетчупом в однородную массу. Наполните ею половинки яиц.

    Кету нарежьте тонкими ломтиками, сверните в виде розочки, разместите в центре блюда, вокруг положите половинки яиц, оформите кружочками оливок и анчоусами.

    Нужны продукты:

    яйцо - 8 шт.
    сыр мягкий - 50 г
    кета слабосоленая - 100 г
    оливки - 8 шт.
    анчоусы - 8 шт.
    кетчуп острый - 1 ч. ложка

    Яйца с кетой и оливками