Булочки песочные с орехами
Красиво снаружи - ценно внутри
Яйца с гнездами
Рецепт вкусности:1. Картофель сварите до готовности, протрите горячим. Добавьте сметану и взбейте.
2. Выложите пюре в виде четырех гнезд в смазанную маслом форму или на сковороду.
3. В каждое углубление выпустите по яйцу. Посолите, поперчите и запекайте до полной готовности яиц.
4. Перед подачей можно оформить яйца в гнездах дольками помидора и зеленью.
яйца - 4 шт.
картофель - 6-8 шт.
сметана - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль
Похожее...
Рецепт вкусности:
Яйца сварите вкрутую, остудите под холодной водой, очистите, разрежьте вдоль пополам, выньте желтки.
Желтки разотрите с мягким сыром и кетчупом в однородную массу. Наполните ею половинки яиц.
Кету нарежьте тонкими ломтиками, сверните в виде розочки, разместите в центре блюда, вокруг положите половинки яиц, оформите кружочками оливок и анчоусами.
яйцо - 8 шт.
сыр мягкий - 50 г
кета слабосоленая - 100 г
оливки - 8 шт.
анчоусы - 8 шт.
кетчуп острый - 1 ч. ложка