Предлагаемые материалы:


Яйца с гнездами

Рецепт вкусности:

1. Картофель сварите до готовности, протрите горячим. Добавьте сметану и взбейте.
2. Выложите пюре в виде четырех гнезд в смазанную маслом форму или на сковороду.
3. В каждое углубление выпустите по яйцу. Посолите, поперчите и запекайте до полной готовности яиц.
4. Перед подачей можно оформить яйца в гнездах дольками помидора и зеленью.

Нужны продукты:

яйца - 4 шт.
картофель - 6-8 шт.
сметана - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль

Яйца с гнездами






Похожее...

Рецепт вкусности:

Яйца сварите вкрутую, остудите под холодной водой, очистите, разрежьте вдоль пополам, выньте желтки.

Желтки разотрите с мягким сыром и кетчупом в однородную массу. Наполните ею половинки яиц.

Кету нарежьте тонкими ломтиками, сверните в виде розочки, разместите в центре блюда, вокруг положите половинки яиц, оформите кружочками оливок и анчоусами.

Нужны продукты:

яйцо - 8 шт.
сыр мягкий - 50 г
кета слабосоленая - 100 г
оливки - 8 шт.
анчоусы - 8 шт.
кетчуп острый - 1 ч. ложка

Яйца с кетой и оливками