• sdfgsdfg
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные


  • Яйца с беконом

    Рецепт вкусности:


    1. Лук нарежьте кольцами, спассеруйте на масле до золотистого цвета.
    2. Муку спассеруйте на масле, постепенно влейте отвар и варите 5 минут, затем введите сливки, горчицу, сахар, посолите, поперчите, доведите до кипения.
    3. Бекон нарежьте тонкими ломтиками, оберните ими яйца.
    4. Скрепите шпаками ломтики бекона.
    5. Слегка обжарьте яйца с беконом на масле.
    6. Затем положите в соус и тушите 2 минуты.
    Гарнируйте отварным картофелем, посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    яйца вареные - 8 шт.
    бекон - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    отвар овощной - 1 стакан
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    сливки густые - 4 ст. ложки
    горчица острая - 2 ст. ложки
    сахар - по вкусу
    соль , перец черный молотый - по вкусу

    Яйца с беконом