Предлагаемые материалы:


Яйца с беконом

Рецепт вкусности:


1. Лук нарежьте кольцами, спассеруйте на масле до золотистого цвета.
2. Муку спассеруйте на масле, постепенно влейте отвар и варите 5 минут, затем введите сливки, горчицу, сахар, посолите, поперчите, доведите до кипения.
3. Бекон нарежьте тонкими ломтиками, оберните ими яйца.
4. Скрепите шпаками ломтики бекона.
5. Слегка обжарьте яйца с беконом на масле.
6. Затем положите в соус и тушите 2 минуты.
Гарнируйте отварным картофелем, посыпьте рубленой зеленью.

Нужны продукты:

яйца вареные - 8 шт.
бекон - 200 г
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
отвар овощной - 1 стакан
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
сливки густые - 4 ст. ложки
горчица острая - 2 ст. ложки
сахар - по вкусу
соль , перец черный молотый - по вкусу

Яйца с беконом