Предлагаемые материалы:


Яйца под зеленым майонезом

Рецепт вкусности:

Яйца сварите вкрутую и разрежьте на четвертинки.

Зеленый салат очень мелко порубите, разотрите со сметаной и смешайте с майонезом.

Яйца выложите на блюдо желтками вверх и залейте зеленым майонезом. Оформите зеленью.

Нужны продукты:

яйцо - 6 шт.
листья зеленого салата - 100 г
сметана - 2 столовые ложки
майонез - 1/2 стакана
зелень для оформления

Яйца под зеленым майонезом






Похожее...

Рецепт вкусности:


1. Лук нарежьте кольцами, спассеруйте на масле до золотистого цвета.
2. Муку спассеруйте на масле, постепенно влейте отвар и варите 5 минут, затем введите сливки, горчицу, сахар, посолите, поперчите, доведите до кипения.
3. Бекон нарежьте тонкими ломтиками, оберните ими яйца.
4. Скрепите шпаками ломтики бекона.
5. Слегка обжарьте яйца с беконом на масле.
6. Затем положите в соус и тушите 2 минуты.
Гарнируйте отварным картофелем, посыпьте рубленой зеленью.

Нужны продукты:

яйца вареные - 8 шт.
бекон - 200 г
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
отвар овощной - 1 стакан
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
сливки густые - 4 ст. ложки
горчица острая - 2 ст. ложки
сахар - по вкусу
соль , перец черный молотый - по вкусу

Яйца с беконом