Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Яйца под соусом из тунца

    Рецепт вкусности:

    Для майонеза указанные ингредиенты, кроме масла взбейте миксером. Затем, продолжая взбивать, добавляйте масло частями, пока соус не загустеет.
    Тунца разомните, смешав с масляной заливкой, соедините с анчоусами, каперсами, лимонным соком и маслом. Разотрите до однородной массы. Добавьте эту массу к майонезу, посолите и поперчите по вкусу, выдержите на холоде 1 час.
    Половинки яиц уложите на блюдо, полейте соусом, оформите анчоусами и каперсами.

    Нужны продукты:

    яйцо вареное - 6 шт.
    тунец консервированный в масле - 250 г
    анчоусы - 3 шт.
    каперсы - 1 ст. ложка
    сок лимонный 2 ст. ложки и 1 ч. ложка
    масло оливковое - 4 ст. ложки и 150 г
    перец черный молотый, соль по вкусу
    яичный желток - 1 шт.
    горчица готовая - 1 ч. ложка

    Яйца под соусом из тунца