Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Яйца под майонезом с гарниром

    Рецепт вкусности:

    Яйца заливают горячей водой и варят 15 минут при слабом кипении. Воду сливают, а яйца заливают холодной водой. Чистят и разрезают пополам.

    Овощи нарезают кубиками, добавляют зеленый горошек и половину нормы майонеза. Хорошо перемешивают.

    В салатник или на тарелку горкой укладывают заправленные овощи, сверху срезом вниз — половинки вареного яйца, заливают оставшимся майонезом.

    Оформляют блюдо фигурно нарезанными морковью, свежими огурцами, помидорами и веточками зелени.

    Нужны продукты:

    яйцо - 6 шт.
    картофель вареный - 90 г
    морковь вареная - 90 г
    огурцы или соленые - 60 г
    перец сладкий или помидоры - 60 г
    горошек зеленый - 30 г
    майонез - 300 г
    зелень - веточки

    Яйца под майонезом с гарниром