Предлагаемые материалы:


Яйца под майонезом с гарниром (2)

Рецепт вкусности:

Яйца разрежьте пополам.
Овощи нарежьте кубиками, добавьте зеленый горошек, часть майонеза и перемешайте.
При подаче заправленные овощи выложите на тарелку, рядом уложите половинки вареного яйца, полейте их оставшимся майонезом.
Оформите фигурно нарезанными овощами и зеленью петрушки и укропа.

Нужны продукты:

яйца вареные - 6 шт.
картофель вареный - 90 г
морковь вареная - 90 г
огурцы свежие или соленые - 60 г
перец сладкий или помидоры - 60 г
горошек зеленый консервированный - 30 г
майонез - 100 г

Яйца под майонезом с гарниром (2)