• Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Яйца по-восточному

    Рецепт вкусности:

    Яйца залейте водой, добавьте лук, чеснок, соевый соус, корицу, гвоздику, имбирь и соль.
    Сахар прогрейте на разогретом масле до коричнево-красного цвета, влейте 2 столовые ложки воды, перемешайте. Добавьте карамельную массу к яйцам и варите их 10 минут.
    Готовые яйца выньте, остудите и разомните полотенцем так, чтобы скорлупа была в мелких трещинах. Затем варите яйца в маринаде еще 10 минут. Остудите.
    При подаче яйца, очистив от скорлупы, нарежьте дольками, уложите на блюдо и полейте охлажденным маринадом.

    Нужны продукты:

    яйца - 8 шт.
    лук репчатый - 1/2 головки
    чеснок - 1 зубчик
    соевый соус - 1 ст. ложка
    масло растительное - 1 ст. ложка
    сахар - 1 ст. ложка
    корица , гвоздика молотые - 1 щепотка
    имбирь молотый - 1 щепотка
    соль по вкусу

    Яйца по-восточному