Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Яйца по-шведски

    Рецепт вкусности:

    Булку без корочки нарежьте тонкими ломтиками, вырежьте 12 кружочков и поджарьте их с одной стороны на части масла.
    Оставшийся мякиш натрите на терке и обжарьте на оставшемся масле.
    Каждое яйцо разрежьте на 4 кружка, отделите желтки от белков.
    Для начинки желтки разотрите, смешайте с нарезанными креветками, обжаренными хлебными крошками, сметаной, солью и перцем.
    На хлебные кружочки уложите яичные белки, которые заполните приготовленной начинкой, посыпьте тертым сыром.
    Запекайте яйца при 200 °С на смазанном маслом противне до образования золотистой корочки. Подавайте сразу, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    яйцо вареное - 3 шт.
    булка городская - 1 шт.
    масло сливочное - 120 г
    креветки вареные - 12 шт.
    сыр тертый - 4 ст. ложки
    сметана густая - 3 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль
    зелень укропа или петрушка

    Яйца по-шведски