Предлагаемые материалы:


Яйца по-парижски

Рецепт вкусности:

Из хлеба вырежьте стаканчики или коробочки, обжарьте их на части масла или маргарина.
Мелко нарезанный бекон и лук обжарьте на оставшемся масле, добавьте горчицу и прогрейте.
Белки отделите от желтков.
Хлебные стаканчики поставьте на противень, выпустите в каждый по 1 белку, выложите обжаренные лук с ветчиной, желток, посолите, поперчите и запеките так, чтобы желток остался жидким. При подаче посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

Нужны продукты:

яйца - 12 шт.
хлеб пшеничный - 600 г
бекон - 240 г
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное или маргарин - 6 ст. ложек
горчица - 3 ч. ложки
соль

Яйца по-парижски