Предлагаемые материалы:


Яйца из творога

Рецепт вкусности:

Филе сельди мелко порубите и смешайте со сметаной, маслом, творогом и сыром.
Из приготовленной массы сформуйте яйца, выложите их на блюдо, выстланное листьями зеленого салата, полейте майонезом и посыпьте зеленью.

Нужны продукты:

творог - 250 г
филе сельди - 1 шт.
сметана - 2 ст. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
майонез - 1 ст. ложка
листья зеленого салата - 8 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

Яйца из творога






Похожее...

Рецепт вкусности:

Яйца сварите в течение 10–12 минут, опустите в холодную воду, очистите, наколите в нескольких местах (чтобы яйца лучше вобрали ароматы пряностей). Варите еще 8–10 минут в воде с добавлением водки, сахара, соли, лука, пряностей, петрушки и части соевого соуса.

Готовые яйца охладите, нарежьте дольками, уложите веером на тарелку, выстланную листьями зеленого салата, и полейте оставшимся соевым соусом.

Нужны продукты:

яйцо - 6 шт.
лук репчатый нарезанный - 1 ч. ложка
соевый соус - 2 ст. ложки
водка - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
корень петрушки измельченная - 1 ч. ложка
перец душистый , имбирь и корица молотые - по 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
листья зеленого салата

Яйца маринованные (2)