Готовимся к свадьбе
Шарики из печени
Яйца фаршированные (3)
Рецепт вкусности:
В кипящей подсоленной воде сварите яйца в течение 12–15 минут, затем сразу охладите под струей холодной воды. Очистите. Разрежьте пополам и достаньте желтки.
Разотрите желтки и смешайте с соусом чили, солью, перцем, укропом и рубленым чесноком.
С помощью кондитерского мешочка с фигурной насадкой наполните половинки белков приготовленной массой. Оформите каперсами, полосками лосося и зеленым луком.
яйцо - 6 шт.
соус чили - 2 ч. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка
чеснок - 1 зубчик
каперсы - 12 шт.
лосось соленый - 12 ломтиков филе
лук зеленый
перец черный молотый, соль по вкусу