Бутерброд Лебедь с кувшинками
Холодец из свиной рульки
Яйца фаршированные (2)
Рецепт вкусности:Яйца сварите вкрутую, залейте холодной водой, затем очистите, разрежьте вдоль пополам и удалите желтки.
Яичные желтки, масло, соль, мелко шинкованные эстрагон или мяту соедините, хорошо перемешайте. Приготовленной массой начините половинки яичных белков, выложите на блюдо и залейте сметаной или майонезом. Оформите оливками.
яйцо
сметана 25%-й - 150 г
масло сливочное - 50 г
эстрагон или мята
соль
оливки для оформления
Похожее...
Рецепт вкусности:
В кипящей подсоленной воде сварите яйца в течение 12–15 минут, затем сразу охладите под струей холодной воды. Очистите. Разрежьте пополам и достаньте желтки.
Разотрите желтки и смешайте с соусом чили, солью, перцем, укропом и рубленым чесноком.
С помощью кондитерского мешочка с фигурной насадкой наполните половинки белков приготовленной массой. Оформите каперсами, полосками лосося и зеленым луком.
яйцо - 6 шт.
соус чили - 2 ч. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка
чеснок - 1 зубчик
каперсы - 12 шт.
лосось соленый - 12 ломтиков филе
лук зеленый
перец черный молотый, соль по вкусу