Предлагаемые материалы:


Яйца Феникс

Рецепт вкусности:

В фарш добавьте вино, соль и перемешайте. Из полученной массы сформуйте тефтели и, сделав в каждом углубление, уложите их в форму, смазанную маслом.
В углубления аккуратно выпустите по желтку. Пространство между тефтелями заполните белками, добавьте креветки.
Варите на пару до готовности.
Оставшееся вино соедините с томатным соусом, разведенным небольшим количеством воды, крахмалом и прогрейте.
Соус можно подать отдельно.

Нужны продукты:

яйца - 4 шт.
фарш свиной - 200 г
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
креветки вареные или раковые шейки - 100 г
вино десертное крепленое - 2 ст. ложки
томатный соус - 3 ч. ложки
соль - по вкусу

Яйца Феникс