Предлагаемые материалы:


Яйца, запеченные с луком

Рецепт вкусности:

Лук очистите, мелко нарежьте и смешайте со сметаной. Форму смажьте маслом, вылейте в нее яйца и залейте их сметаной с луком. Запекайте в разогретой до 180–200 °С духовке в течение 7 минут.
При подаче оформите перьями зеленого лука.

Нужны продукты:

яйцо - 2 шт.
сметана - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
лук зеленый
перец черный молотый, соль по вкусу

Яйца, запеченные с луком






Похожее...

Рецепт вкусности:


Яйца посолите, взбейте и поджарьте, непрерывно помешивая, на части разогретого жира.
Огурцы нарежьте тонкими ломтиками.
Лук мелко порубите, обжарьте на оставшемся жире, добавьте огурцы, яйца, посолите, перемешайте и обжаривайте 3 минуты. В конце приготовления влейте водку.

Нужны продукты:

яйца - 4 шт.
огурцы - 5 шт.
лук репчатый - 2 головки
жир свиной - 2 ст. ложки
водка - 1 ч. ложка
соль - по вкусу

Яйца, жареные с огурцом